Contenidos

Noticia

Dani García consigue la tercera estrella Michelín

De esta manera el restaurante del chef marbellí se convierte en el undécimo establecimiento que lo consigue en España

La gastronomía malagueña está de enhorabuena ya que por primera vez en su historia Málaga tendrá un restaurante con 3 estrellas Michelin. El malagueño Dani García recibió ayer la triestrella en la gala de la Guía Michelín celebrada en Lisboa.

García tras recoger la chaquetilla que lo eleva al universo de los fogones se congratuló porque Andalucía pueda presumir de tener con su restaurante y el Aponiente de Cádiz dos restaurantes entre lo más selecto del panorama gastronómico

Además de este éxito siete esteblacimientos en la provincia malagueña conservarán la estrella michelín que consiguieron en ediciones anteriores. el Bardal de Benito Gómez, en Ronda, que la obtuvo el pasado ejercicio; José Carlos García en su restaurante de la capital malagueña, El Lago de Marbella, de Juan José Carmona; el Kabuki de Casares, de Luis Olarra; el Messina de Marbella, de Mauricio Giovanini; el Skina de Marbella, de Marcos Granda, y el Sollo de Fuengirola, de Diego Gallegos seguirán complementando el firmamento de estrellas de la gastromía malagueña que tiene en Dani García a su máximo exponente