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El Asador Iñaki da la bienvenida al otoño con el Mes del Buey y Wagyu

Asador Iñaki, el referente gastronómico en carne de la ciudad, se prepara para recibir la temporada de otoño con una experiencia culinaria verdaderamente excepcional. Unas jornadas que ofrecen a los comensales la oportunidad única de explorar y saborear la auténtica diversidad de las mejores razas de buey a nivel nacional e internacional.

Durante todo el mes de octubre, Asador Iñaki dará la bienvenida al Mes del Buey y Wagyu, donde los amantes de la carne disfrutarán de una selección sin igual de cortes de buey procedentes de destinos tan diversos como Japón, Asturias, Galicia, Zamora, Extremadura, Cantabria, Burgos y Finlandia.

En su búsqueda incansable por brindar a sus comensales lo mejor de lo mejor, Asador Iñaki ha seleccionado cuidadosamente diez tipos de buey y wagyu, que representan lo más destacado de cada región en cuanto a calidad y sabor. Cada corte ha sido elegido especialmente para estas jornadas y estarán incluidos en una carta especial que promete deleitar los paladares más exigentes.

Buey Premium 5 estrellas de Galicia, Buey asturiano de Montaña con 110 días de maduración, Buey Extremeño con 70 días de maduración, Buey cebón de Finlandia Sashi con 60 días de maduración, cube roll de Wagyu Santa Rosalía con 60 días de maduración o el espectacular Wagyu Japones A-5+ de Kagosima, son solo algunas de las carnes que se podrán degustar en el restaurante del Chef Iñaki hasta el próximo 31 de octubre.

En palabras del equipo de Asador Iñaki, «Estamos emocionados de recibir el otoño con estas jornadas excepcionales. Trabajamos para que nuestro compromiso con la calidad y la excelencia se refleje en cada plato que servimos en nuestra casa, y el Mes del Buey y Wagyu es otra oportunidad para que nuestros comensales experimenten el resultado de esta dedicación».

Si buscas una experiencia gastronómica única este otoño, Asador Iñaki es el lugar donde los sabores excepcionales y la calidad se encuentran. ¡Haz tu reserva ahora y disfruta del Mes del Buey y Wagyu en tu Asador del Norte en el Sur!

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