El Dólmenes Antequera se vuelve de vacío de Oviedo (31-23)

El Dólmenes Antequera perdió de forma abultada en su visita al Polideportivo de Vallobín del Unión Financiera Oviedo (31-23). Un encuentro que cambió mucho de la primera a la segunda mitad. El plantel de Juan Antonio Vázquez Diz «Chispi» marcó 14 goles antes del descanso y se marchó con ventaja (12-14), pero en la segunda bajó su nivel ofensivo, anotó solo 9 tantos y se marchó de vacío. El cuadro local se quedó con los dos puntos en juego en la décima jornada de Liga en División de Honor Plata.

La derrota en Oviedo dejó atrás una racha de dos jornadas con resultados positivos, victoria y empate, en los envites ante los dos primeros clasificados: Guadalajara y Caserío Ciudad Real. El paso adelante, que demandó el entrenador a domicilio, no se produjo y obligará a una reacción en el Pabellón Fernando Argüelles el próximo sábado 2 de diciembre, a las 20:15 horas, frente a Valinox Novas.

El I Trofeo Balonmano Torcal se celebra en el Argüelles el sábado 21 de septiembre