El Antequera CF estrena el casillero de victorias del 2024 con el Atleti ‘B’ (1-0)

El Antequera Club de Fútbol comenzó la segunda vuelta del campeonato liguero de la mejor forma posible. Sacó a relucir su garra competitiva y gestionó a la perfección el partido con el filial del Atlético de Madrid que se presentó en el Maulí sin perder desde noviembre. El conjunto blanquiverde arrancó el choque con intensidad y buen juego y se marchó al descanso con ventaja gracias a un tanto de cabeza de Ale García. En la segunda mitad tocó defender el marcador y aguantar los intentos de su rival por igualar la contienda. Los tres puntos se quedaron en el Estadio Municipal El Maulí y los de Javi Medina ocupan la sexta plaza (31) a cinco puntos del play-off.

Un encuentro que arrancó con la confirmación del buen estado físico de Iván Moreno, el portero elegido por el entrador como titular en la 20ª jornada. Realizó una ágil estirada en un remate de Marco dentro del área. Una mano salvadora que mantuvo el 0-0 en el marcador. El mayor dominio local encontró su recompensa en el minuto 38. Fermín centró desde la banda y Luismi Redondo cabeceó el esférico, pero fue Ale García el encargado de mandarlo al fondo de la red (1-0).

En la segunda parte, la formación antequerana aprendió de lo ocurrido en Alcoy y defendió con ahínco su ventaja sin dejarse igualar por su adversario. No pasó demasiado sobre el terreno de juego. El filial colchonero realizó un último y desesperado intento por evitar la derrota que no fructificó. El Antequera CF se quedó con el triunfo y el próximo domingo 28 de enero, a las 18:00 horas, se medirá a domicilio con el líder, el CD Castellón.

Pellicer, sobre el Granada: «El año pasado fue un ejemplo de respeto»

El Málaga espera que el TAS le dé la razón por el ‘Caso Horta’ el próximo miércoles

El I Trofeo Balonmano Torcal se celebra en el Argüelles el sábado 21 de septiembre