El Málaga se come la gamba (2-0)

El Málaga volvía a La Rosaleda tras el varapalo en Melilla, y lo hacía con algunas novedades. La más destacada, las primeras titularidades de Puga y Avilés. El ex del atlético de Madrid además sumaba sus primeros minutos con la camiseta azul y blanca y lo hacía directamente partiendo desde el once titular. El Málaga CF se come la gamba (2-0)

En frente tenía un rival complicado y que le sigue de cerca en la tabla de clasificación. El Recreativo de Huelva acumulaba dos partidos sin conocer la derrota y buscaba prolongar su racha en la Rosaleda y recortar distancias con el conjunto malacitano.

El Málaga salía muy enchufado a sabiendas de que era una buena oportunidad para acercarse a un Castellón que perdió ayer frente al Mérida. Y así lo demostró en el minuto 16, cuando Roberto conseguía rematar un gran centro de Puga para poner el primero en el marcador.

Tan solo cuatro minutos más tarde, Galilea ponía el dos a cero tras encontrarse un balón después de una prolongación en el primer palo a la salida de un córner. Los de Pellicer aprovechaban un Recre que salía dormido al partido para hacer dos tantos y ponerse en ventaja en el partido.

El Málaga CF se come la gamba (2-0)

Sin embargo, los de Pellicer seguían enchufados y tendrían en las botas de Roberto el tres a cero tras una buena jugada por banda derecha entre Puga y Ferreiro. El Recre también tendría su oportunidad con un gol anulado en el minuto 36. Con esto el partido llegaba al descanso con un muy buen primer tiempo de los malagueños. (2-0)

El segundo tiempo comenzaba con un Málaga que bajaba el pie de acelerador y se dedicaba a prevenir las ocasiones del rival y a tener el control del partido más que de buscar un tercer tanto que daría mucha ventaja a los locales.

A Pellicer no le gustaba esto y ya en el minuto 56 hacía dos cambios. Puga y Avilés se retiraban del campo para dejar su sitio a Gabilondo y Dani Sánchez. El número 3 se retiraba tras haber realizado un gran trabajo tanto defensivo como ofensivo. Tanto es así que se marchaba con su primera asistencia como jugador en el club malagueño.

El partido finalizaba con una victoria por 2-0 a favor del Málaga, que volvía a mostrar una gran versión ante su afición. El templo malagueño disfrutó de su equipo y de la victoria cosechada por los suyos. (2-0)

Pellicer, sobre el Granada: «El año pasado fue un ejemplo de respeto»

El piloto de la narcolancha que presuntamente mató a dos agentes en Barbate pasa este viernes a disposición judicial