101tv Málaga

Ayuntamiento de Algar organiza ‘Charlas a la fresquita’

La Diputada Provincial de Cultura, Vanesa Beltrán, el alcalde del Ayuntamiento de Algar (Cádiz), José Carlos Sánchez, representantes de la Asociación de Profesores de Geografía e Historia de Andalucía, Hespérides, y del Centro Unesco de Andalucía, han mantenido una reunión en la Fundación Provincial de Cultura para tratar sobre la iniciativa del Ayuntamiento de Algar de declarar las charlas a la fresquita, como Patrimonio Inmaterial de La Humanidad.  orgAlgar organiza ‘Charlas a la fresquita’aniza ‘Charlas a la fresquita’

Para potenciar esta iniciativa, la Fundación Hespérides ha propuesto una serie de actividades que sirvan para refrendar el proyecto. Desde la Fundación Provincial de Cultura, la diputada ha mostrado su mano tendida para respaldar estas actuaciones que sirven para promover y divulgar el rico patrimonio cultural de la provincia. Ayuntamiento de Algar organiza ‘Charlas a la fresquita’

La Diputada Provincial de Cultura, Vanesa Beltrán, el alcalde del Ayuntamiento de Algar, José Carlos Sánchez, representantes de la Asociación de Profesores de Geografía e Historia de Andalucía, Hespérides, y del Centro Unesco de Andalucía, han mantenido una reunión en la Fundación Provincial de Cultura para tratar sobre la iniciativa del Ayuntamiento de Algar de declarar las charlas a la fresquita, como Patrimonio Inmaterial de La Humanidad.

Para potenciar esta iniciativa, la Fundación Hespérides ha propuesto una serie de actividades que sirvan para refrendar el proyecto. Desde la Fundación Provincial de Cultura, la diputada ha mostrado su mano tendida para respaldar estas actuaciones que sirven para promover y divulgar el rico patrimonio cultural de la provincia.

la iniciativLa Diputada Provincial de Cultura, Vanesa Beltrán, el alcalde del Ayuntamiento de Algar (Cádiz), José Carlos Sánchez, representantes de la Asociación de Profesores de Geografía e Historia de Andalucía, Hespérides, y del Centro Unesco de Andalucía, han mantenido una reunión en la Fundación Provincial de Cultura para tratar sobre la iniciativa del Ayuntamiento de Algar de declarar las charlas a la fresquita, como Patrimonio Inmaterial de La Humanidad.a del Ayuntamiento de Algar de declarar las charlas a la fresquita, como Patrimonio Inmaterial de La Humanidad.

Otras noticias de interés

El piloto de la narcolancha que presuntamente mató a dos agentes en Barbate pasa este viernes a disposición judicial

Adrián Zurera

El piloto de la narcolancha que mató a dos guardias civiles es detenido en Cádiz

Francisco Marmolejo

La BonoLoto premia a un acertante de Medina Sidonia

Javier Taboas