Empate sin goles del Antequera CF con el Alcoyano (0-0)

Al Antequera Club de Fútbol le faltó, un encuentro más, eficacia de cara a portería para haber aprovechado las ocasiones que generó en área rival y haberse llevado el botín de los tres puntos. El  sábado 30 de marzo en el Estadio Municipal El Maulí, ante el CD Alcoyano, no pasó del empate sin goles. Volvió a imponer su estilo de juego y sometió a su rival durante muchos minutos. Al exponer a nivel ofensivo, también, tuvo que realizar algunas acciones defensivas de mérito para no encajar. Son ya cinco jornadas sin ganar para la formación de un Javier Medina. La última victoria se produjo en la visita al Recreativo Granada y, a partir de ahí, una derrota con Córdoba e Intercity y tres marcadores igualados con Real Madrid Castilla, Recreativo de Huelva y, el último, con el conjunto de Alcoy.

En la primera parte no hubo demasiadas oportunidades de gol claras ni para locales ni para visitantes. Ale Marín sí fue de los más enchufados y activos con su verticalidad y desborde por banda derecha. El 16 blanquiverde generó peligro en área rival y el testigo ofensivo lo recogió Luismi Redondo para luego cederlo a Pepe Mena y Luismi Gutiérrez. Ninguno tuvo acierto en la finalización.

El Alcoyano, por su parte, tampoco generó demasiado en ataque antes del descanso. A destacar un disparo de Farru que despejó Iván Moreno. A la vuelta de los vestuarios y, después de unos minutos de juego, Javier Medina buscó varios revulsivos desde el banquillo y lo encontró con Akito. La velocidad en banda del japonés permitió varios acercamientos que no se culminaron con éxito. En la recta final del choque, uno de sus centros al área lo desvió el portero de forma providencial evitando el remate de un compañero.

El gol lo tuvo David Rodríguez en su cabeza en el minuto 89. El lateral de la escuadra antequerana conectó un potente testarazo en un saque de esquina y el portero, Valens, sacó una mano salvadora que impidió que la pelota acabara en el fondo de la red. Empate sin goles en el Maulí entre Antequera y Alcoyano que están igualados a 41 puntos en la clasificación. El próximo domingo 7 de abril, a las 12:00 horas, los blanquiverdes se medirán a domicilio con el Linares Deportivo.

El I Trofeo Balonmano Torcal se celebra en el Argüelles el sábado 21 de septiembre