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¿Has probado el helado de incienso o de rebujito?

La heladería sevillana Bolas se diferencia de otros establecimientos por ofrecer productos diferentes según la época del año. helado incienso rebujito

¿Has probado el helado de incienso o de rebujito?

Durante la cuaresma, este comercio de helados que tiene tres locales ubicados en pleno centro de Sevilla, en Orfila, Feria y Alfalfa, se hizo conocida en todos los rincones de Sevilla por crear un helado con sabor a incienso como homenaje a la Semana Santa sevillana.

Esta creación podría quedar en algo anecdótico, pero la realidad es que según el día del año que vayamos a  Bolas podemos degustar sabores muy diferentes. De hecho, con motivo del Día de Andalucía, este comercio lanzó un helado sabor a tostada de aceite para recordar a los clientes el sabor de esos desayunos que todos hemos disfrutado en el patio de nuestro colegio.

De cara a la Feria de Abril, la heladería Bolas no podía quedarse atrás y han lanzado el sabor a rebujito, en el que sustituimos las jarras por las tarrinas para saborear una delicatessen autóctona.

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Esta creación podría quedar en algo anecdótico, pero la realidad es que según el día del año que vayamos a  Bolas podemos degustar sabores muy diferentes. De hecho, con motivo del Día de Andalucía, este comercio lanzó un helado sabor a tostada de aceite para recordar a los clientes el sabor de esos desayunos que todos hemos disfrutado en el patio de nuestro colegio.

De cara a la Feria de Abril, la heladería Bolas no podía quedarse atrás y han lanzado el sabor a rebujito, en el que sustituimos las jarras por las tarrinas para saborear una delicatessen autóctona.

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