Los campilleros Jeremy Reuvers y Hugo Fuentes consiguen subirse al podio en la prueba de campeonato andaluz de karting de su localidad

Los pilotos campilleros Jeremy Reuvers y Hugo Fuentes lograron subirse al podio este domingo en la segunda prueba del Campeonato de Andalucía de Karting, disputada en el circuito internacional KartCenter de Campillos. Tanto Reuvers como Fuentes lograron sendos segundos puestos en la primera carrera de la jornada. El primero lo hizo en categoría Júnior y el segundo, en Mini. También fue galardonado el Karting Club Campillos, cuyo máximo responsable, Martin Reuvers, recibió el trofeo al mejor preparador.

El alcalde de Campillos, Daniel Gómez, estuvo presente en el circuito y presidió el acto de entrega de premios junto al presidente de la Federación Andaluza de Automovilismo, Manuel Alonso. El circuito campillero volverá a albergar una competición de primer nivel en menos de dos semanas. El Campeonato de España de Karting 2024 celebrará la primera de sus cuatro pruebas del 19 al 21 de abril en Circuito Karting Campillos, lo que viene a confirmar el trazado campillero como uno de los mejores de España y de Europa.

El Ayuntamiento de Sierra de Yeguas anuncia una inversión aproximada de 530.000 euros para las obras PFEA