El CB La Rinconada, a las puertas del título liguero

El CB La Rinconada

El Club de Bádminton de La Rinconada ha cuajado otra gran temporada en el campeonato liguero. El conjunto de La Rinconada consiguió clasificar para la final por la lucha del título de la máxima categoría del bádminton nacional. Este pasado fin de semana viajó hasta tierras onubenses para verse las caras en los duelos finales ante el IES La Orden. El CB La Rinconada https://www.101tv.es/

Finalmente, no pudo ser para el equipo sevillano. El clásico en la final cayó del lado del IES La Orden. Una final muy ajustada y que se decidió por los pequeños detalles. 439-405 fue el resultado global final que deja evidencia de la máxima igualdad entre ambas escuadras en esta final.

Un campeonato que sirve al cuadro onubense para levantar su noveno título liguero. Pese a ello, el Bádminton La Rinconada sigue siendo el equipo rey en el bádminton nacional, con doce copas ligueras en su haber. Un año más, los rinconeros no han fallado en su cita por la lucha del título y siguen creciendo en busca de poder volver a levantar esa ansiada liga.