El Málaga, a por todo con todos frente al Celta Fortuna

Semana decisiva para el Málaga CF. Los de Pellicer reciben el sábado a las 19:30 de la tarde al Celta Fortuna en la vuelta de las semifinales de los playoffs de ascenso a Segunda División. El Málaga, a por todo con todos frente al Celta Fortuna. En la ida, el resultado fue de 2-2 con un gol de los gallegos en los últimos minutos que impiden al cuadro malagueño jugar en La Rosaleda con un resultado favorable.

El encuentro en Balaídos estuvo muy igualado. El Málaga supo reponerse al tanto tempranero de los locales y ofrecieron su mejor versión, llegando a ponerse por delante en el marcador. Finalmente Pablo Durán empató el partido para los suyos cuando todo parecía acabado.

En el Málaga saben que en este partido se puede caer todo el trabajo de la temporada, pero afrontan el encuentro con ganas de poder darle una alegría a la afición y dar un pasito más hacia la categoría de plata del fútbol español.

Al Málaga, gracias a su posición en la tabla, le vale con empatar el partido en el tiempo reglamentario y posteriormente prórroga para avanzar de ronda. La Rosaleda lucirá una de sus mejores entradas de la temporada para apoyar a su equipo.

El Celta Fortuna, por su parte, no tiene miedo del ambiente y llegan al partido sin nada que perder y mucho que ganar. Los de Fredi Álvarez bucarán dar la campanada y plantarse en la final.

En el cuadro de la Costa del Sol, las dudas están puestas en Roberto. El pichichi se perdió el primer entrenamiento de la semana y ha ido incorporándose de forma progresiva con el grupo. Las bajas siguen siendo Moussa, Ramón y Haitam.

Un partido, que puede suponer un paso más hacia el objetivo o por el contrario, que se venga abajo todo el trabajo realizado durante la temporada. En todo caso, el Málaga irá con todo a por la victoria y espera celebrar el triunfo con su afición.

Pellicer, sobre el Granada: «El año pasado fue un ejemplo de respeto»