101tv Málaga

Silvia Gómez, clausuró el “Curso de gastronomía de verano”

La concejal de Relaciones con la Ciudadanía, Silvia Gómez, clausuró ayer con la entrega de diplomas el “Curso de gastronomía de verano” que se ha desarrollado desde el pasado lunes en el Centro Cívico Augusto Tolón hasta completar un total de 16 horas de enseñanza.

Silvia Gómez, clausuró el “Curso de gastronomía de verano”

La chef portuense Rocío Rodríguez, quien ha cursado estudios de Hostelería, Restaurante y Bar en el IES Juan Lara, ha sido la encargada de adiestrar a los 15 alumnos en esta actividad de carácter gratuito en la que se han preparado fideos con caballa, patatas con bacalao, garbanzos con sepia, albóndigas de merluza, ajo blanco, ajo caliente, gazpacho clásico, gazpacho de melón, gazpacho de sandía, salmorejo, sopa de tomate y vichyssoise, platos pensados para los días de la canícula sin perder en momento alguno el atractivo gastronómico.

La iniciativa, incluida en el Plan Formativo, se reviste también de una utilidad profesional. Los alumnos trasladaron a la edil su satisfacción con el curso y el buen ambiente que ha reinado en el mismo, felicitando efusivamente a la profesora, quien, a su vez, reconoció el interés mostrado por los discípulos. Silvia Gómez les trasladó que en septiembre tendrá lugar una nueva propuesta culinaria impartida también por Rocío Rodríguez.

Otras noticias de interés

El PP reclama el desbloqueo del desarrollo urbanístico de La Florida

Ángel González pide al alcalde que se apueste por la vivienda protegida

El Puerto será sede de las pruebas de ascenso a Inspector Jefe de la Policía Nacional este sábado