El Cádiz CF no pudo con el Blackpool

El Cádiz CF se midió al Blackpool FC de League One inglesa en las instalaciones del Hotel Fairplay de Benalup-Casas Viejas en un partido que sirvió para que los jugadores amarillos continuaran sumando minutos en sus piernas don la disputa del segundo partido amistoso de la pretemporada cadista. El Cádiz CF no pudo con el Blackpool

El choque, que acabó con empate sin goles en el marcador, estuvo marcado por el fuerte calor que está azotando estos días la provincia de Cádiz. Chris Ramos, en la primera mitad, y Roger Martí, en la segunda, dispusieron de las mejores ocasiones para hacer algún tanto a lo largo del encuentro, pero el buen hacer del meta rival evitó que los arietes cadistas lograran perforar la portería. El Cádiz CF no pudo con el Blackpool

El próximo encuentro del Cádiz CF medirá al conjunto gaditano con el Al Jazira emiratí el martes, 30 de julio, a partir de las 19:00 horas.

Por otro lado, los socios abonados podrán disponer, como cada temporada, de sus abonos físico de la temporada 24/25. Los días para la recogida, a partir del lunes 22, será en las taquillas del estadio con el siguiente orden:

Lunes 22: recogida de socios del 1 al 2.000
Martes 23: hasta el 4.000
Miércoles 24: hasta el 6.000
Jueves 25: hasta el 8.000
Viernes 26: hasta el 10.000
Sábado 27: hasta el 10.500
Lunes 29: hasta el 12.000
Martes 30: hasta el 14.000