101tv Málaga

El Antequera CF ya tiene los tres primeros puntos de la temporada (0-1)

El Antequera Club de Fútbol ya ha inaugurado su casillero de victorias en la campaña 2024/2025. El hecho de no haber podido jugar aún como local en el Maulí, se le quedó aplazado el encuentro con el Marbella, le ha llevado a jugar dos encuentros en tierras madrileñas. Uno en Fuenlabrada que acabó en empate (0-0) y otro en el Cerro del Espino con el Atlético de Madrid B que se saldó con una victoria por la mínima con tanto de Siddiki (0-1). Cuatro puntos a domicilio en dos jornadas.

La visita al filial rojiblanco no comenzó bien para la escuadra de Javier Medina. En el minuto 10, Iván Rodríguez sintió una molestia muscular que le obligó a pedir el cambio y entró, en su lugar, Luismi Luego que en la segunda parte terminaría por convertirse en uno de los protagonistas del triunfo al tapar un tiro a bocajarro de Ale García dentro del área.

El estilo de juego de los antequeranos, con el paso de los minutos, acabó imponiéndose. A partir de un control del esférico llegaron ocasiones claras de gol. Álex Rubió, en su estreno tras oficializarse su incorporación procedente del Real Murcia, generó mucho peligro con su movilidad entrelíneas y sus continuos desmarques a la espalda de la defensa. Solo le faltó acierto en la definición. A balón parado, Iván Pérez estuvo cerca de cabecear a la red un envío de Chema Núñez.

Antes de la finalización del primer tiempo, el cuadro anfitrión dirigido por Fernando Torres cometió un error grave que le costó un gol en contra. Una toma de decisión mala y un pase atrás con dirección al área, lo aprovechó Siddiki para rematar de primeras y con mucha contundencia (0-1). El delantero estuvo rápido y certero a la hora de colocar la primera diana en el electrónico que, a la postre, fue la definitiva.

En la segunda mitad, el Antequera CF demostró que de cara a este temporada quería sumar más experiencia a su plantilla para ganar en competitividad y supo manejar la ventaja y conservarla hasta el final con un excelente ejercicio defensivo para no encajar a pesar de los intentos del Atlético de Madrid B por empatar. Tres puntos importantes a domicilio de los chicos de Javier Medina consiguiendo ya un total de cuatro en dos de las tres jornadas disputadas hasta el momento. El sábado 14 de septiembre, a las 17:30 horas, recibirá al Villarreal B en el Maulí.