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La Antequerana presenta cuatro novedades y pone en marcha la campaña de Navidad

La Antequerana cumple más de 135 años de vida y sigue con ganas de seguir innovando. La fábrica artesana de mantecados, polvorones y dulces perteneciente al Grupo San Roque, ha presentado cuatro novedades para la campaña de Navidad de este año: los polvorones de anacardo, avellana, nuez de Brasil y almendra con AOVE, que empezaron a fabricarse el pasado mes de agosto.

Con este pistoletazo de salida arrancan su campaña de Navidad en Antequera, y lo hace generando puestos de trabajo específicos para poder elaborar sus afamados mantecados, polvorones, alfajores o almendras rellenas, entre otras muchas especialidades. Las cuatro novedades de esta campaña amplían la Selección Gourmet de la marca, y se unen a los exquisitos polvorones de pistacho y piñones. Todos ellos tienen en común el uso de la mejor materia prima del mercado, con un alto porcentaje de frutos secos de la mejor calidad y aceite de oliva virgen extra.

Para Nerea Paradas, directora de Calidad y Producción del Grupo, “es una responsabilidad, pero a la vez algo realmente bonito, que mucha gente asocie el pueblo de Antequera a los productos de La Antequerana, porque es señal de que estamos haciendo las cosas como se han hecho siempre aquí: con mimo y dedicación”, cuenta. “El año pasado tuvimos el honor de celebrar el 135 aniversario de La Antequerana, diseñamos una lata muy especial para coleccionistas y, un año después, hemos dado rienda suelta a nuestro espíritu innovador y estamos encantados de presentar cuatro nuevas referencias gourmet”, explica Nerea Paradas, segunda generación de este grupo de empresas familiar. Estos nuevos polvorones, así como la gama completa de La Antequerana, están ya a la venta tanto en la tienda física de Antequera como en su tienda online.

Sobre Grupo San Roque Antequera

Grupo San Roque Antequera es una empresa familiar que comenzó su andadura en 1987 a través de su fundador, Juan Paradas Palacios, un pilar clave en la tradición panadera de la región. La historia de esta empresa se remonta a décadas atrás, cuando el abuelo de Juan Paradas recuperó la receta perdida del tradicional mollete de Antequera en su modesto obrador de la época. Hoy en día, ese mollete es reconocido con la certificación de Indicación Geográfica Protegida y forma parte del legado culinario de la ciudad.

Lo que comenzó como una pequeña panadería artesanal es hoy un grupo de empresas que ocupa 6.000 metros cuadrados, y que abarca diferentes divisiones, como Molletes San Roque, dedicada a la elaboración del famoso pan de Antequera; Piquitos San Roque, especializados en la creación de piquitos de pan con un sabor único; y La Antequerana, la prestigiosa fábrica de mantecados y dulces de Navidad que se incorporó al grupo en 2012, junto a su cafetería y obrador de la calle Merecillas.

Con más de un centenar de empleados permanentes y delegaciones propias en Cataluña y Madrid, Grupo San Roque Antequera se enorgullece de su enfoque claro en el cuidado de las materias primas, las personas y los productos que elaboran. Su compromiso con la autenticidad y la calidad ha hecho de ellos fabricantes de sabores genuinos, que han cautivado a generaciones de consumidores y han llevado el nombre de Antequera a lo más alto en el mundo de la panadería y la repostería tradicional.

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