101tv Málaga

Entrega de diplomas del curso de cocina «Cremas y sopas»

La entrega de diplomas a los 15 alumnos del curso de cocina «Cremas y sopas» ha puesto fin a esta actividad, organizada por la Concejalía de Relaciones con la Ciudadanía, que encabeza Silvia Gómez, y que se incluye en el Programa Formativo 2024.

Entrega de diplomas del curso de cocina «Cremas y sopas»

La chef portuense Rocío Rodríguez, graduada en Hostelería, Restaurante y Bar por el IES Juan Lara, ha impartido 16 horas de enseñanza que han formado a los participantes en la elaboración de 16 recetas de sopas como las de tomate, ajo con huevo nuevo, marisco, verdura o puerro, junto al gazpacho o el ajoblanco, sin olvidar un plato tan fundamental como el consomé.

El curso se ha llevado a cabo del lunes 23 al jueves 26 de septiembre en el Aula de Cocina del Centro Cívico, se impartirá en horario de 16:30 a 20:30 horas, sumando un total de 16 horas de formación.

Silvia Gómez ha señalado que este curso forma parte de una serie de talleres gastronómicos que se vienen desarrollando trimestralmente a lo largo de 2024, impulsados por su área con el objetivo de promover entre la ciudadanía una alimentación saludable y el aprendizaje culinario.

 

Otras noticias de interés

Presentación de la XXVII Edición del Torneo de Baloncesto «Ciudad de El Puerto»

El Puerto vive un novedoso concurso de volteo

La Fundación Alberti celebra el centenario de la publicación de “Marinero en tierra”