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Málaga suma seis nuevos Soletes con Solera en la Guía Repsol

meson iberico malaga

La provincia de Málaga ha sido galardonada con seis nuevos Soletes con Solera otorgados por la prestigiosa Guía Repsol, un reconocimiento que destaca tanto la tradición como la innovación en la gastronomía local. Este premio se entrega a aquellos restaurantes que han sabido mantener el sabor auténtico y la calidad de la cocina más genuina, ya sea a través de negocios tradicionales o de iniciativas más jóvenes y renovadoras que apuestan por lo auténtico.

Los seis establecimientos malagueños que han recibido este honor son:

Diamante en Marbella

Se trata de un restaurante especializado en pescados frescos y mariscos  desde 1993, con una gran variedad de vinos de toda España.

  • Dirección: C. Vicente Blasco Ibáñez, 3, 29603, Marbella

El Refugio en Genalguacil

El Restaurante El Refugio se destaca por ofrecer platos caseros y tradicionales, preparados con ingredientes frescos y de temporada. Su menú incluye una gran variedad de opciones, desde deliciosas tapas hasta platos principales abundantes. Entre las especialidades más destacadas se encuentran las albóndigas en salsa, los callos a la madrileña y el pollo asado.

  • Dirección: C. Duende, 8, 29492, Genalguacil

Mesón Ibérico en la capital

Fundado por José Luis Zorrilla en 1998, este restaurante se ha consolidado como uno de los referentes de la capital malagueña. Su compromiso con productos de alta calidad y un servicio cercano y atento lo transforman en un verdadero templo del tapeo y las raciones generosas en un ambiente cálido y familiar.

  • Dirección: C. San Lorenzo, 27, Distrito Centro, 29001, Málaga

Posada del Bandolero en El Borge

Un restaurante que fusiona los sabores tradicionales de la Axarquía con toques de vanguardia y productos de proximidad de kilometro 0. Tiene especialidad en guisos.

  • Dirección: C. la Peseta, 29718, El Borge

Toral en Antequera

Ubicado en el corazón de Antequera, este bar ofrece una amplia gama de opciones que satisfarán todos los gustos y apetitos. Desde desayunos caseros, hasta nuestros almuerzos y cenas llenos de sabores auténticos, elaborados con ingredientes frescos y de la más alta calidad.

  • Dirección: C. Diego Ponce, 27, 29200, Antequera

Venta El Cordobés en Cañete la Real

Desde 1975, se dedican a ofrecer un servicio cercano y de calidad, manteniendo su esencia en la cocina tradicional. Un lugar donde poder disfrutar además de una buena gastronomía elaborada con productos locales en un entorno en plena naturaleza.

  • Dirección: Ctra. Campillos a Ronda, km 18, 29327, Teba

En total, Andalucía ha sumado 52 nuevos Soletes con Solera, lo que eleva a 670 el número total de restaurantes galardonados en la comunidad. Este reconocimiento de la Guía Repsol subraya el esfuerzo y dedicación de los profesionales de la cocina que, en un entorno tan competitivo, siguen apostando por mantener vivas las tradiciones mientras innovan para seguir cautivando los paladares de los comensales.

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