101TV

‘Sabores de la Provincia de Sevilla’ acude en Málaga al Salón de Innovación en Hostelería

Hasta el próximo miércoles, 5 de febrero, el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (FYCMA) vuelve a acoger una nueva edición de ‘H&T, Salón de Innovación en Hostelería’, una feria, muy consolidada, destinada a profesionales del canal HORECA, el sector gastronómico, y la industria turística en general. En su vigesimoséptima edición, esta prestigiosa cita congrega a más de 500 empresas y entidades expositoras, además de compradores y expertos procedentes de 14 países. ‘Sabores de la Provincia de Sevilla’ acude en Málaga al Salón de Innovación en Hostelería

‘Sabores de la Provincia de Sevilla’ acude en Málaga al Salón de Innovación en Hostelería

Una docena de empresas de la marca ‘Sabores de la Provincia de Sevilla’ participan como coexpositoras en el stand de Prodetur en dicha feria, la primera de las seis a las que tiene previsto acudir, durante este año 2025, en el marco de su Plan de Promoción para el impulso de las empresas y productos locales agroalimentarios y gastronómicos.

Durante los tres días de la feria, en el stand de la sociedad provincial se desplegará un intenso programa de dinamización en formato cata-maridaje y showcooking con productos agroalimentarios ‘Sabores de la Provincia de Sevilla’, dirigido por la comunicadora gastronómica Mónica Rosón.

Las marcas sevillanas adheridas a ‘Sabores de la Provincia de Sevilla’ que participan como coexpositoras en esta feria son: Anís La Violetera, de Constantina; Conservas La Quincana, de Arahal; Frutos Secos San Blas, de Alcalá de Guadaíra; La Tomatería Palaciega, de Los Palacios y Villafranca; Arroz Doña Ana, de Isla Mayor; Dehesa del Zarco, de Pilas ; Lágrimas de Lebrija, de Lebrija; La Flor de Utrera, de Utrera; Distribuciones Ecológicas J. Méndez, de Lantejuela; Lácteos La Noria, de Castilleja del Campo; Aceitunas La Reina del Verdeo, de Arahal; y Aceites Campolea, de Mairena del Alcor.

 Otras citas hasta finales de año

Además de la presencia en esta feria que se celebra en Málaga, el Plan de Promoción Agroalimentario de la Provincia 2025, que impulsa Prodetur, contempla también la asistencia a los siguientes eventos: la World Olive Oil Exhibition (WOOE), la mayor feria monográfica del mundo dedicada al aceite de oliva (11 y 12  de marzo, en Madrid); Salón Gourmets (del 7 al 10 abril, en Madrid); Organic Food & Eco Living Iberia (11 y12 de junio, en Madrid); el congreso internacional de cocina San Sebastián “Gastronomika”  (del 6 al 8 de octubre); y Salón Verema (3 de noviembre, en Sevilla).

Las empresas interesadas en participar como coexpositoras en estas ferias deberán cumplimentar electrónicamente el formulario de inscripción del evento correspondiente, disponible en el apartado Ferias y Acciones Promocionales de la sección ‘Sabores de la Provincia de Sevilla’, en la web de Prodetur.

Otras noticias de interés

Presentado en Sevilla el I Foro de Grandes Ciudades de España del PP que se celebra este fin de semana en Zaragoza

María Mena

Antonio Sanz firma un convenio para la puesta en marcha ya de un nodo tecnológico digital en Utrera

101TV

Panamá, destino atractivo para la inversión

101TV