El Málaga conquista Linares (0-1)

Los blanquiazules, arropados por casi 3.000 malaguistas en las gradas de Linarejos, toma uno de los campos más complicados de la categoría. El tanto de Roberto en el primer tiempo permite a los de Pellicer encadenar la cuarta victoria consecutiva en cinco jornadas.

El Málaga CF conquista Linares gracia a un tanto de Roberto (0-1). Los blanquiazules encadenan la cuarta victoria seguida en cinco jornadas. Un triunfo en uno de los campos más complicados de la categoría que da muestras de lo competitivo que está siendo este equipo.

Y eso que los de Pellicer no estuvieron entonados en el inicio. El Linares puso todo sobre el verde con más corazón que futbol. Todo lo contrario que el Málaga, que le fue tomando el pulso al partido con Sangalli y Kevin a la batuta. El extremo fue un auténtico filón por el carril izquierdo. Por esa banda, aunque con Víctor García como protagonista, los blanquiazules se adelantaron en el electrónico tras un sublime testarazo de Roberto que silenció Linarejos y prendió la mecha de la grada visitante.

El tanto espoleó a lo blanquiazules, que se hicieron con el control absoluto del duelo. Aunque eso sí, hasta el descanso. Porque el conjunto local salió de los vestuarios con otro aire. Rentero tuvo la mejor a la salida de un córner, pero su remate se marchó por encima de la meta de Alfonso Herrero. Pero ni por esas el Linares pudo igualar la contienda. A raíz de esas llegadas, el Málaga intentó controlar el duelo sin gran acierto pero con sensatez. Porque en ningún momento vieron peligrar el resultado.

Con este triunfo, los de Pellicer encadenan cuatro victorias consecutivas. Y además lo hacen conquistando uno de los campos más difíciles de la categoría. Arropados por más de 2.000 malaguistas, los blanquiazules volvieron a mostrarse superiores ante todo un Linares.

Pellicer, sobre el Granada: «El año pasado fue un ejemplo de respeto»