Aitor Rivera, un joven talento sobre una bicicleta

Antequera cuenta con muy buenos deportistas en las distintas disciplinas y, en concreto, hay un joven con un talento descomunal sobre su bicicleta. Se trata de Aitor Rivera que no deja de crecer a nivel competitivo y, lo más importante, cuenta con un margen de mejora muy amplio para seguir añadiendo más éxitos a un gran palmarés que ya atesora. El pasado 3 de julio, dado su alto rendimiento, recibió la llamada de la selección andaluza para disputar el Campeonato de España de BMX Race en Alcoy. Quedó en sexto lugar en su categoría de principiante (9-10 años).

A nivel regional, Aitor se encuentra liderando tanto la Copa de Andalucía como la Copa Pumtrack. En la primera ganó la última prueba celebrada en Huétor Vega y, a partir de septiembre, se retomarán las tres carreras que aún falta. En la segunda competición, el antequerano también ocupa el primer puesto de la clasificación general con 15 puntos de ventaja sobre el segundo. Ganó la primera cita y la última disputada en Alhaurín de la Torre. Aún queda alguna fecha más en el calendario para terminar, pero ya está ubicado como en lo más alto. Disfruta muchísimo encima de su bicicleta y eso le hace ser un referente a pesar de su corta edad.

El I Trofeo Balonmano Torcal se celebra en el Argüelles el sábado 21 de septiembre