Antequera CF y Estepona firman tablas en un amistoso en Coín (2-2)

El Antequera Club de Fútbol entra en el tramo final de la pretemporada y se acerca al inicio del campeonato liguero en Primera Federación, por lo que necesita acumular minutos de juego para asentar la idea del entrenador y unir más a los jugadores en el terreno de juego. Coín fue el escenario de una nueva prueba que se desarrolló el sábado 10 de agosto contra el Estepona y que acabó en tablas (2-2).

El encuentro empezó de la mejor forma posible con un tempranero gol de Luismi Gutiérrez. El atacante cordobés realizó un excelente control en un envío profundo de Topo, recortó al guardameta y mandó el esférico al fondo de las mallas (0-1). Antes del descanso, el Estepona iguala la contienda.

A los pocos minutos de arrancar la segunda mitad, un centro al área de Maffeo lo cabeceó, con potencia y colocación, Marcelo dos Santos para colocar por delante a la formación de Javier Medina (1-2). Estreno goleador del nuevo delantero centro tras confirmarse su incorporación desde el San Fernando Club Deportivo. En el tramo final del choque, el Estepona volvió a igualar el electrónico (2-2). El miércoles 14 de agosto, el Antequera CF va a jugar en Lucena un triangular frente al anfitrión y el Linares.

Medio millar de ciclistas participan el sábado en la 39 Subida a la Fuente de la Reina de Málaga