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Asador Iñaki trae lo mejor de Galicia a Málaga con las Jornadas de Vacas Gallegas

Del 3 de marzo al 31 de marzo, Asador Iñaki, uno de los referentes gastronómicos en la Costa del Sol, celebra las Jornadas de Vacas Gallegas con una selección exclusiva de los mejores cortes de carne, de la mano de Okelan, prestigiosa cárnica del norte de España. Además, los vinos de la Bodega Matsu serán los encargados de maridar estas carnes de primerísima calidad, ofreciendo una experiencia gastronómica única en Málaga.

Durante este periodo, el Asador Iñaki, conocido como «el asador del Norte en el Sur», ofrecerá cortes selectos de vacas gallegas, famosas por su crianza en libertad en los verdes paisajes de Galicia. Su carne se caracteriza por ser jugosa, tierna y con un sabor profundo, fruto de una alimentación natural basada en pastos frescos y abundantes. Este tipo de carne es ideal para aquellos que buscan una experiencia auténtica y un sabor verdaderamente único.

Para abrir boca, los comensales podrán disfrutar de una selección de entrantes especiales como cecina de vaca, carpaccio, steak tartar, tataki y ensalada de picaña, elaborados con la mejor materia prima y el inconfundible toque del Asador Iñaki.

En cuanto a las carnes protagonistas de las jornadas, el restaurante ofrecerá: Chuletas de vaca de razas como Frieiresa (La Mezquita, Ourense), Cachena (Norte de Portugal y Galicia), Vianesa («A terra do Bolo», Ourense), Limiá (Comarca de A Limia, Ourense), Minhota (Río Miño, Galicia y Portugal) y Rubia Gallega (Provincia de Lugo); así como chuletas de buey de razas como Tudanco, Asturiano de los Valles y Rubia Gallega.

Todas estas carnes, que se servirán durante las Jornadas de Vacas Gallegas, provienen de Okelan, una empresa con más de 40 años de experiencia y un referente en la distribución de carnes premium. Okelan selecciona cuidadosamente sus productos de los mejores ganaderos nacionales e internacionales, garantizando una trazabilidad que asegura la calidad, el sabor y el respeto por la tradición.

Valores que comparten con Asador Iñaki, cuyo compromiso no solo se limita a ofrecer las mejores carnes, sino también una experiencia gastronómica completa. Con una cuidada selección de productos frescos de mercado, Asador Iñaki se ha consolidado como uno de los restaurantes más destacados de la Costa del Sol. Su ambiente rústico y elegante invita a disfrutar de una velada cálida, mientras saboreas algunas de las mejores carnes gallegas acompañadas de los vinos Matsu del Toro, que solo estarán disponibles hasta el 31 de marzo.

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