Consulta todos los resultados de la Carrera Urbana Ciudad de Málaga

La mañana del domingo en la ciudad de Málaga estuvo protagonizada por una Carrera Urbana pasada por agua. Cerca de 10.000 corredores se inscribieron para participar en ella, aunque la intensa lluvia frenó las intenciones de muchos de ellos. Según indican fuentes consultadas por este medio, sólo 3.000 deportistas cruzaron la meta, lo que dejó una imagen más pobre de lo que se esperaba.

En el día de ayer sólo se conocieron los tres primeros puestos de la clasificación. Tal y como pudo saber 101 Televisión, el agua que cayó sobre la capital de la Costa del Sol provocó ciertos problemas con el cronometraje, que se paró durante ciertos minutos. La Federación Andaluza, responsable del control de tiempos , trabajó durante la tarde para arreglar la incidencia.

Clasificación 10K general masculina

Mohamed Lansi, corredor del Trops-Cuevas de Nerja, se impuso un año más en dicha categoría con un tiempo de 30.54. Se quedó, de esta forma, a más de 30 segundos del récord que ostenta El Mouaziz, con 29.43.  Zouhair El Janati, con 00:31:04 e Ignacio González García, con 31:16, completaron los puestos del pódium respectivamente. Así quedaron el resto de clasificados:

10K GENERAL MASCULINA.12063

Clasificación general femenina

Nazha Machrouch, con un tiempo de 33.50, revalidó su particular victoria en la categoría femenina. La corredora, del Trops-Cuevas de Nerja, realizó un gran tiempo y se llevó los aplausos del público presente. Belén Infantes Rojas, con 36:43, y Laura Núñez Flores, con 38.20, cerraron el pódium. Este fue el resto de la clasificación:

CLASIFICACIÓN 10K GENERAL FEMENINA.12066

Clasificación menores femenina y masculina

Más de 500 personas participaron en la carrera de 4’3 kilómetros. En la categoría masculina reinó Pablo Pérez Gómez, con un tiempo de 16.42. En segundo lugar quedó Valere Queau, con 16.44, mientras que Leonardo Berti cerró el pódium en 17.13. El resto de la tabla lo componen los diferentes corredores:

CLASIFICACIÓN 4K MASCULINA.

En el femenino, Estefanía Cano Ríos venció con un tiempo de 16.40. Noa Aguilera Duarte y Noa Gómez Morante quedaron segunda y tercera respectivamente. Aquí, la clasificación completa.