Derrota en el festival de goles de Ceuta (3-2)

Este domingo a las 12:00 horas se iban a enfrentar Málaga y Ceuta en el norte del continente africano. El choque corresponde a la última jornada de la primera vuelta y se presentaba con una visita complicada para los blanquiazules. Solo Castellón e Ibiza fueron capaces de ganar en el Alfonso Murube. Derrota en el festival de goles de Ceuta (3-2)

Pellicer apostaba por Cordero para suplir la baja de de Kevin y por la vuelta de Nélson Monte. El Málaga salía con Herrero; Gabilondo, Nélson, Murillo, Víctor García; Sangalli, Izan; Larrubia, Dani Lorenzo, Cordero; Roberto.

No empezaba nada bien el partido el Málaga. En los primeros minutos se veía sometido por su rival. Esa iba a ser la tónica del primer tiempo, pues el cuadro blanquiazul no carburaba y le costaba llegar a área rival.

Avisaba en más de una ocasión el conjunto caballa hasta que llegaría el gol. Una pérdida en la salida de balón acababa en el tanto que rompía el resultado gafas. Cedric marcaba en el minuto 40 para adelantar a los suyos. Al filo del descanso volverían a marcar, aunque quedaba invalidado por fuera de juego. Se llegaba al descanso con 1-0 a favor del Ceuta ante un Málaga que estaba desubicado.

No le gustó nada a Pellicer y hacía un triple cambio en el descanso. Entraban Juanpe, Dioni y Manu Molina por Sangalli, Izan y Cordero. Era Dioni quien mandaba a las mallas la primera que tenía. El malagueño marcaba un golazo para empatar. Menos de diez minutos después Dani Lorenzo también marcaba después de un pase excelente de Manu Molina.

El Ceuta por mediación de su delantero Sofiane culminaba un contragolpe de libro para hacer el empate. El mismo protagonista devolvía la victoria a los ceutíes en el 71. Un centro envenenado ponía en problemas a Alfonso Herrero que paraba como podía y dejaba muerto el balón para que el delantero caballa rematase a placer (3-2).

Entraban Galilea y Juan Hernández en los últimos minutos con misiones distintas: cortar la sangría atrás el primero y dar verticalidad en ataque el segundo. Lo estaba intentando el Málaga por mediación de Dioni principalmente. El delantero estuvo a punto de empatar a falta de diez minutos y minutos después el Málaga marcaba con asistencia suya a Juan Hernández pero quedaba invalidado por falta del ‘17’.

Lo intentó hasta el último minuto el cuadro blanquiazul con un largo descuento de casi diez minutos pero no lo consiguió. Pitó el colegiado cuando el Ceuta salía en dirección a la portería de Herrero en busca del 4-2. Terminó el choque y el Málaga certificó la tercera derrota del año. No pudo sumar el cuadro blanquiazul en el festival de goles en Ceuta (3-2).

Pellicer, sobre el Granada: «El año pasado fue un ejemplo de respeto»