El Antequera CF se lleva el Trofeo Ciudad del Torcal (1-0)

El Antequera Club de Fútbol sigue progresando en su preparación para el estreno oficial en Primera Federación con un duelo ante el Atlético de Madrid B, a las 19:30h, el sábado 26 de agosto. El plantel de Javi Medina recuperó buenas sensaciones en la edición número 51 del Trofeo Ciudad del Torcal después de caer frente al Ciudad de Lucena por un marcador de 2-0. Aumentó el nivel competitivo ante un rival de entidad como el Córdoba CF y supo aprovechar, en la segunda parte, una ofensiva de Ale García para llevarse uno de sus torneos veraniegos que disputa en el Estadio Municipal El Maulí.

La primera mitad del choque estuvo marcada por la igualdad entre los dos conjuntos. No hubo muchas ocasiones de gol. A destacar un acercamiento local que acabó con Loren Burón derribado dentro del área, pero el colegiado decidió no señalar la infracción y no hubo lanzamiento de penalti. Unos minutos más tarde, el árbitro volvió a ser protagonista al anular un tanto de Diarra. Señaló que un jugador del cuadro cordobés invadió el área en el momento de un saque del guardameta, por lo que no dio validez a la recuperación y posterior disparo.

A la vuelta del paso por los vestuarios, la escuadra blanquiverde mejoró su juego e inauguró el marcador con un ajustado remate a la base del palo de Ale García (1-0). Primera diana del futbolista canario en el Maulí. Completó una gran actuación como referencia ofensiva, ya que en anteriores amistosos se situó más pegado a la banda izquierda. Hubo más ataque de uno y otro equipo sin modificar el marcador final. Victoria del Antequera CF para levantar por tercer año consecutivo el Trofeo Ciudad del Torcal. El miércoles 16 de agosto, a las 20:00h, jugará un triuangular con el Málaga CF y la UD Melilla.

Pellicer, sobre el Granada: «El año pasado fue un ejemplo de respeto»

El Málaga espera que el TAS le dé la razón por el ‘Caso Horta’ el próximo miércoles

El I Trofeo Balonmano Torcal se celebra en el Argüelles el sábado 21 de septiembre