El Atletismo Nerja, segundo en la primera jornada del Campeonato de España de clubes

El Atletismo Nerja comienza en buena forma el campeonato de España de clubes, la principal competición del país y la más importante del año para el club axárquico. La entidad celeste logró dos segundos puestos en la primera jornada, tanto en la liga masculina como la femenina. El conjunto de los chicos compitieron en casa, en el estadio Enrique López Cuenca de Nerja, y acabó con 204 puntos sólo por detrás del Jaén. El tercer puesto lo obtuvo el Tenerife y cerró el cuadrangular el Lucena.

En el apartado individual los atletas más destacados del club nerjeño que consiguieron vencer su prueba fueron Isidro Leyva en pértiga, Salah Eddine en 800 metros, Yahya Aouina en 1.500 m., Alejandro Romero en 110 vallas, Antonio Santana en lanzamiento de peso, y el relevo 4×100 con Marvizón, Gómez, Cortes y Millán. Cabe destacar que el premio al mejor atleta se lo llevó el saltador Carlos Martin que fue segundo en triple y cuarto en longitud.

Las chicas consiguieron también el segundo puesto con 163 puntos en el cuadrangular celebrado en las pistas del río Turia en la capital valenciana, donde las locales del Valencia defendían el título y no fallaron. El tercer puesto se lo llevó el equipo de Soria y cuartas fueron las atletas del Hospitalet. A nivel particular destacaron los segundos puestos de Herminia Parra en 400 metros, Noelia Vázquez en 800 m., Yelizaveta Shvets en salto de altura, Laura Aguilera en 200, Fátima Ramírez en 1500, Lily Rosa Hulland en triple salto.

Pellicer, sobre el Granada: «El año pasado fue un ejemplo de respeto»

Comisiones denuncia que el mal funcionamiento del bus urbano en Vélez ha ocasionado conatos de agresión a conductores