101tv Málaga
//

El Dólmenes Antequera cae en la cancha del Trops Málaga (27-25)

El Balonmano Dólmenes Antequera encajó, en el derbi provincial de la segunda jornada, el primer traspié del curso en División de Honor Plata. Del empate en casa no pudo pasar a un buen resultado a domicilio. Plantó cara a Trops Málaga en el Pabellón del Colegio de los Olivos e intentó mantener sus opciones se logar algún punto hasta los instantes finales del choque. El cuadro local, dirigido por Quino Soler, impuso su fortaleza ofensiva y supo manejar sus rentas a favor para terminar ganando por 27-25.

La formación de Lorenzo Ruiz perdió, en los primeros minutos, a Jacob Díaz por unos problemas en el tobillo y este inconveniente limitó la rotación disponible del técnico ante un rival con mucho potencial. No bajó los brazos y aguanto el intercambio de golpes hasta el descanso (13-11). Ya en la segunda mitad, el conjunto anfitrión supo aguantar su corta ventaja en el marcador y el mayor acierto ofensivo de los verdes que fueron capaces de empatar, pero al final cedió el envite por 27-25.

Otras noticias de interés

Dioni y el cambio de mentalidad: «Da igual de cuánto vayamos perdiendo, siempre creemos»