El Dólmenes Antequera da continuidad en Ibiza al triunfo en Copa (22-27)

Semana perfecta la que ha completado el Balonmano Dólmenes Antequera. Tras la euforia de la Copa, los pupilos de Juan Antonio Vázquez Diz «Chispi» firmaron  un nuevo triunfo, el pasado sábado 14 de octubre, en la cancha del Ibiza (22-27). Dos puntos muy importantes para continuar con la escalada en la clasificación y ocupar ya un puesto en la parte alta, en concreto, el cuarto con con siete.

El partido arrancó de forma muy plácida para el plantel antequerano. Un  0-3 de parcial en los primeros cinco minutos. Los jugadores locales no estuvieron eficaces de cara a portería. Su primer gol no llegó hasta el minuto 6 y fue en un lanzamiento desde los siete metros. Las paradas de Doménech, junto a una desconexión defensiva de los visitantes, propiciaron que Ibiza le diera la vuelta al marcador hasta colocarse 6-5. Chispi tuvo que pedir tiempo muerto para ajustar piezas y llamar la atención de su equipo. El duelo terminó la primera parte con intercambio de golpes (11-11).

El paso por los vestuarios le vino bien al Dólmenes Antequera. Salió a por la victoria y no tardó en sentenciar la contienda. Un parcial de 0-5 en los primeros minutos fue clave. Ibiza se mostró como un adversario correoso que nunca se da por vencido, pero terminó sucumbiendo ante la precisión ofensiva del cuadro antequerano (22-27). Dos puntos más y cuarta victoria consecutiva de la formación verde incluyendo su éxito copero frente a Helvetia Anaitasuna. El próximo sábado 21 de octubre, a las 20:15 horas, recibirá en el Argüelles al Handbol Mallorca.

El I Trofeo Balonmano Torcal se celebra en el Argüelles el sábado 21 de septiembre