101tv Málaga

El Dólmenes Antequera logra la cuarta victoria seguida en Liga ante Handbol Mallorca (34-30)

El Balonmano Dólmenes Antequera mantiene un excelente estado de forma y de juego que acompaña, además, con victorias. Lleva cuatro seguidas en Liga y una en Copa del Rey. El plantel verde sacó adelante su compromiso con Handbol Mallorca por un marcador de 34 a 30. Victoria merecida los pupilos de Juan Antonio Vázquez «Chispi», que fue mejor en el global y estuvo por encima en el marcador los 60 minutos con rentas hasta de 8 goles. Nacho Moya, con 7 tantos, lideró el ataque con calidad y mucho coraje; Martín Molina y Álex Díaz, ambos con 5 dianas, secundaron al malagueño destacando desde sus posiciones.

Los antequeranos empezaron con buenas sensaciones, aunque no inauguraron el marcador hasta casi el minuto 2. Moya abrió la lata y, seguidamente, Loren aumentó la ventaja con un gran gol en acción individual (2-0). Buenos minutos para el canterano en los compases iniciales. El encuentro entró en un intercambio constante de golpes. El conjunto anfitrión se mostró más dominador, pero su adversario no se rindió nunca y se mantuvo en un resultado corto.

El plantel de Chispi lució su camiseta de color rosa con motivo de la reciente del Día Internacional del Cáncer de Mama y, a la vuelta de los vestuarios, salió muy enchufado. Álex Díaz, que terminó con 5 goles, metió casi todo lo que le llegó a la posición de extremo izquierdo y Martín Molina, con 5 dianas, aportó mucho desahogo desde su lateral.

La ventaja llegó hasta de 8 goles y generó algo de relajación en la escuadra local. Su rival lo aprovechó para conectarse de nuevo al choque y reducir distancias en el electrónico. A falta de 5 minutos para el final, el resultado era muy ajustado 31-28, aunque no cambió nada y los dos puntos se quedaron en el Pabellón Fernando Argüelles (34-30). La próxima cita del Dólmenes Antequera será, el sábado 28 de octubre (19h), en casa del Eon Horneo Alicante.