El Dólmenes Antequera pierde su último partido del 2023 en el Argüelles (31-35)

El Dólmenes Antequera despidió el 2023 en el Pabellón Fernando Argüelles con una derrota ante el Barça Atlètic (31-35). Primera parte de un alto nivel ofensivo que le dio una ventaja en el marcador (19-17) y, a la vuelta del paso por los vestuarios, los jugadores del filial azulgrana impusieron su juventud, físico y atrevimiento y se llevaron los dos puntos por 31-35. En la entidad local, Nacho Moya brilló con un total de 14 goles. Una cifra que no fue suficiente para lograr un resultado positivo.

El Barça Atlètic se presentó con todos sus efectivos, incluidos los hermanos Cikusa, que están inmersos en dinámica de primer equipo. Los primeros minutos estuvieron igualadísimos. Jota inauguró el marcador, pero replicó rápido Cobmann. Intercambio de golpes entre ambos equipos, lo que provocó que no hubiera grandes ventajas. De ahí el 19-17 al descanso. En la segunda parte, los pupilos de Juan Antonio Vázquez Diz «Chispi» no aguantaron el alto ritmo de juego impuesto por su rival que terminó como vencedor del envite correspondiente a la 13ª fecha del calendario en División de Honor Plata (31-35).

El I Trofeo Balonmano Torcal se celebra en el Argüelles el sábado 21 de septiembre