La Escuela de hostelería del Henchidero de Antequera se suma a la campaña organizada por diferentes chefs de nuestro país para realizar menús en los que se recaude beneficio para colaborar con las víctimas de la DANA.
En este sentido, este jueves tendrá lugar a partir de las dos y media de la tarde un menú en el que el 90% de lo que se recaude irá destinado a los afectados por la DANA.
Desde la escuela de hostelería antequerana han preparado un menú con platos en los que profesores y alumnos harán un guiño en favor de los pueblos de Valencia y Antequera.
De esta forma, de aperitivos el asistente encontrará taco de calamar, guacamole y kimchi; pani puri relleno de porra antequerana; coca de escalivada y mazamorra. De primero habrá gazpachuelo malagueño; de segundo salmón al modo Wellington con florentina, salsa Nantua y verduras torneadas, así como de tercero ssäm de ternera marinada con puré de kimchi y salsa de jengible y cebolleta. Así como postre habrá semifrio de turrón jijona con helado de horchata.
El precio del cubierto es de 30 euros y se puede hacer reserva a través del número de teléfono 952 71 28 50 o al correo electrónico cenasolidariahenchidero@gmail.com. Además habrá posibilidad de colaborar con la causa con fila cero.