El Málaga CF se aferra al sueño de la salvación en Lugo (0-2)

Los de Pellicer se reenganchan del todo a la lucha por mantenerse en el fútbol profesional con su tercera victoria consecutiva. Y es que en apenas dos minutos, dentro del primer acto, los blanquiazules sentenciaron el triunfo. Rubén Castro y Fran Villalba pusieron los tantos para dar alas a un equipo que tiene más cerca que nunca al Racing, que cuenta con dos puntos de renta y un partido menos

El Málaga CF se aferra al sueño de la salvación con un importantísimo triunfo ante el Lugo (0-2). Arropados más de medio millar de aficionados blanquiazules, los de Pellicer lograron la tercera victoria consecutiva para terminar de relanzar sus opciones de permanencia. Y es que todo salió a pedir de boca.

Porque el Málaga sentenció el encuentro en apenas dos minutos y todavía dentro del primer tiempo. Rubén Castro abrió la lata a la media hora de juego con un impecable testarazo tras un centro de Chavarría, que la puso con música. El tanto desató la locura del malaguismo que, en apenas 90 segundos, volvió a cantar otro.

En este caso fue Villalba el que reventó el partido al aprovechar una magnífica asistencia de Rubén Castro. Un tanto, el primero de la campaña para el mediapunta, que dejó helado al Anxo Carro.

En el segundo tiempo el Lugo intentó reaccionar, pero el oficio malaguismo fue enterrando sus opciones. Incluso la cuenta pudo ser mayor si el conjunto blanquiazul hubiese estado más atinado en el segundo tiempo.

Sea como fuere, el Málaga suma su tercer triunfo consecutivo, una victoria que le permite seguir soñando con la supervivencia en el fútbol profesional. A falta de cinco jornadas, los de Pellicer se sitúan a dos del Racing, que todavía tiene por delante el encuentro correspondiente a esta jornada. Así que amigos del Granada CF, echadnos una mano.

Pellicer, sobre el Granada: «El año pasado fue un ejemplo de respeto»