El Málaga impone su ritmo ante un Córdoba menos lúcido (2-0)

Victoria por 2-0 del Málaga al Córdoba en el último partido de pretemporada para ambos. El choque disputado en la Línea de la Concepción se saldó con victoria blanquiazul gracias a los goles de Larrubia y Juanpe. El amistoso se pudo ver en directo por 101 televisión, como toda la pretemporada malaguista. El Málaga impone su ritmo ante un Córdoba menos lúcido (2-0).

Empezó bien el partido para el Málaga, pues en el minuto 7 ya se había puesto por delante debido a una jugada individual de David Larrubia que acabó en las mallas de la portería defendida por Carlos Marín.

Posteriormente hubo intentos por parte de ambos equipos y el que más cerca estuvo de marcar fue el Córdoba, con un disparo a la madera de Albarrán cuando se aproximaba la media hora de encuentro.

Media hora más tarde, en el minuto 58 hubo otro palo. Cordero golpeó en el larguero un zapatazo tras una internada por banda derecha. Se mantenía la victoria por la mínima del Málaga hasta el minuto 73.

Juanpe llegaba en segunda línea tras una jugada de Ochoa para hacer el 2-0 definitivo en un partido donde el Málaga estuvo a mejor nivel y con más ritmo competitivo que el Córdoba. Los cordobesistas finalizan la pretemporada con una derrota y cuatro empates, mientras que el Málaga venció en dos ocasiones y perdió ante el Almería.

Guille Abascal, entrenador del Granada, sobre el derbi: «Los aficionados del Málaga no se sentirán»

El I Trofeo Balonmano Torcal se celebra en el Argüelles el sábado 21 de septiembre