El Málaga se lleva un punto del festival de goles en Ferrol (2-2)

Málaga Ferrol

El Málaga sacó un punto en su visita a A Malata para inaugurar el curso 24-25. El Málaga se lleva un punto del festival de goles en Ferrol (2-2). Los blanquiazules rozaron la victoria en el choque ante el Racing de Ferrol, pero se quedaron a las puertas con el balón parado como punto débil de los de Pellicer.

Empezó el choque con un susto para los de la Costa del Sol. El central Puric cabeceó un centro lateral que se topaba con la madera. Fue el primer acercamiento con peligro de los locales, aunque para la suerte malagueña el palo hizo acto de presencia.

A pesar del susto inicial fue el Málaga el que apostó por la pelota y gracias a ello tuvo varias ocasiones. Cuando parecía que la primera parte iba a terminar con empate a cero llegó el premio de los malacitanos. Kevin se sacaba un latigazo desde la frontal del área para poner el 0-1 momentos previos al descanso. Gol psicológico en toda regla del extremo que supone el primer gol del Málaga CF en la temporada.

En la vuelta de vestuarios seguía la misma tónica sobre el verde. El dominio malaguista obligó a Cristóbal Parralo a realizar cambios. El técnico del Ferrol tocó una tecla que funcionó, pues uno de los ingresados; Jauregui, sería protagonista.

En el minuto 69 el delantero ex del Amorebieta marcaba tras recoger un balón muerto en el área provocado por un mal despeje de la zaga malacitana. El gol fue un pequeño varapalo para los costasoleños, que más tarde intentarían reactivarse con la entrada de Lobete y Cordero.

También le salió bien el plan a Pellicer, pues el futbolista que dio el ascenso al Málaga reapareció. Cordero anotaba en el área un centro lateral que devolvía la victoria por la mínima a los andaluces en el minuto 79, cuando llevaba apenas dos minutos sobre el terreno de juego.

No le duró mucho la alegría al Málaga, ya que apenas tres minutos después Jauregui volvía a marcar. Tras revisarse en el VAR el gol subía al marcador y supuso el 2-2 definitivo. Acabó el partido y el Málaga cosechó un punto de su estreno liguero en Ferrol.

Pellicer, sobre el Granada: «El año pasado fue un ejemplo de respeto»