101tv Málaga

El restaurante La Tropicana recibe el premio Puente de Turismo en Gastronomía

El Restaurante La Tropicana ha sido reconocido con el prestigioso Premio Puente de Turismo en el apartado de Gastronomía.  José Antonio Rosado, responsable del establecimiento, expresó su alegría y orgullo por recibir este galardón, destacando la importancia de que sea la propia ciudad de Ronda la que reconozca su labor.

“Estamos muy orgullosos y encantados de recibir este premio. Para nosotros es el más emotivo porque lo otorga nuestra tierra, nuestra casa”, comentó Rosado, quien recordó la larga trayectoria familiar en la hostelería local, con más de 40 años de servicio. “La Tropicana, tal como la conocemos hoy, lleva ya una década, primero en la Avenida de Málaga y ahora en el centro de la ciudad”, explicó.

El restaurante ha conseguido consolidarse como un referente en la gastronomía rondeña gracias a su apuesta por la calidad, el buen servicio y la innovación en su carta. “El secreto es dar siempre lo mejor, respetar al cliente y adaptarnos a sus gustos. Así hemos llegado a ser un lugar destacado en la ciudad de Ronda, con platos como el crujiente de rabo de toro o el atún rojo, sinónimo de calidad”, añadió Rosado.

La Tropicana no solo es un referente local, sino que también ha obtenido reconocimientos internacionales, y sus reseñas en plataformas como TripAdvisor reflejan el aprecio de los clientes por su cocina y servicio. “Cada cliente que pasa por nuestro restaurante no solo disfruta de nuestra comida, sino que se lleva una experiencia de Ronda. Llevamos eso por bandera”, comentó.

Luces de la Concepción

Rosado también quiso agradecer al Ayuntamiento de Ronda y a la Delegación de Turismo por este premio, que representa un impulso para seguir trabajando con la misma pasión y dedicación. “Este reconocimiento es para todos los rondeños. Seguiremos esforzándonos para ofrecer la mejor experiencia a cada persona que nos visite”, concluyó.

Enhorabuena al Restaurante La Tropicana por este merecido galardón, que pone en valor su contribución a la gastronomía y al turismo de la ciudad de Ronda.

Otras noticias de interés

Atende presenta la revista ‘Jugando entre recuerdos’ en homenaje a las personas mayores de Ronda

Expertos abordan los retos de la violencia de género en la Mesa Interinstitucional de Ronda

Alumnos holandeses participan en el programa Erasmus+ en Benarrabá

Redacción Ronda
Cumaca Motor