Alejandro Davidovich se despide del torneo ATP 500 en su segundo partido

El tenista español Alejandro Davidovich sufre la remontada de Zverev en Pekín.

El español se despide del torneo ATP 500 en su segundo partido.

El tenista español Alejandro Davidovich cedió (6-7(4), 6-2, 6-1) este sábado ante el alemán Alexander Zverev en su segundo encuentro en el torneo ATP 500 de Pekín, a pesar de apuntarse el primer set.

El malagueño, que avanzó sólido de su debut en la cita china, pareció hacer lo difícil ante el alemán llevándose una primera manga en la que ambos rompieron el saque rival en tres ocasiones.

Sin embargo, después de ponerse por delante en una muerte súbita también emocionante, ‘Foki’ cedió pronto en el segundo set. Zverev firmó un contundente 5-1, que no desperdició para ir rápido al desempate de un tercer acto también alemán.

Davidovich perdió su primer saque y no aprovechó la bola de ‘break’ que tuvo a continuación, un mazazo que le sacó del encuentro hasta un 4-0. Zverev rubricó su pase a cuartos de final, donde se medirá con el chileno Nicolás Jarry, mientras el español se despidió en un momento de pocas victorias desde el Masters 1.000 de Canadá.

Pellicer, sobre el Granada: «El año pasado fue un ejemplo de respeto»