El Unicaja pasa por encima del UCAM Murcia (65-88)

Penúltimo encuentro de Liga Endesa antes de cerrar el año. El Unicaja visitaba tierras murcianas para enfrentarse al UCAM Murcia este viernes a las 21:30 horas. Los cajistas encaraban la jornada 15 tras la clasificación para Round of 16 de la BCL. El Unicaja pasa por encima del UCAM Murcia

Inauguraba el marcador el cuadro de Ibon Navarro gracias un mate de Kravish. El primer cuarto se lo llevaban los malagueños con una diferencia considerable sobre los murcianos. El Unicaja ganaba con una diferencia de nueve puntos (11-20).

El Unicaja pasa por encima del UCAM Murcia

En los siguientes minutos el cuadro cajista metía una marcha más en ambas zonas. El promedio anotador seguía la línea de ambos equipos aunque se ampliaba para los de la Costa del Sol y llegaban al descanso con una ventaja de 17 puntos sobre el conjunto local (27-44).

El UCAM Murcia reaccionaba en busca de una mejoría, pero el Unicaja conseguía dominar el rebote. Tyson Carter destacaba por parte de los malagueños anotando seis puntos de forma seguida. Acababa el tercer cuarto con la misma sintonía para el Unicaja. Terminaba el cuarto con 45-69.

En el último cuarto se mantuvo la ventaja malagueña. El Unicaja venció de 23 puntos a UCAM Murcia y suma una nueva victoria a la racha positiva en Liga (65-88). Los de Ibon Navarro siguen en su pugna por la segunda plaza y cerrarán el año en un duelo directo ante el Barça.