101tv Málaga

El Vélez, más cerca de la permanencia tras ganar al Mar Menor

El Vélez da un gran paso adelante de cara a rubricar su permanencia en Segunda RFEF después de unos meses complicados con numerosas derrotas. Se ha puesto las pilas en las últimas jornadas ganando al filial del Cartagena y este pasado fin de semana al Mar Menor fuera de casa. Esta vez el equipo axárquico se puso serio y completaron un partido muy serio para ganar por 1-3. La victoria les deja con cuatro puntos de ventaja sobre el ‘play out’ y a siete del descenso.

El primer gol del encuentro lo consiguió Joselinho después de una gran jugada entre Luismi y Zamorano. Un buen disparo del paleño en el minuto 14 abrió el marcador. El resto de tantos ya llegaron en la segunda parte. El 0-2, en minuto 52, fue en propia puerta, pero el choque no se iba a acabar ahí porque los locales marcaron el 1-2 en el 75, por medio de Bertomeu, y el final fue muy disputado. Por suerte Gastón apareció en el 90 para sentenciar y firmar una victoria importantísima para el Vélez. La próxima semana recibirá en casa al Recreativo de Huelva, el domingo a las 17.00 horas.

Otras noticias de interés

Pellicer, sobre el Granada: «El año pasado fue un ejemplo de respeto»

Pedro Jiménez

Comisiones denuncia que el mal funcionamiento del bus urbano en Vélez ha ocasionado conatos de agresión a conductores