101tv Málaga

En marcha un Curso de «gastronomía de verano”

La concejalía de Relaciones con la Ciudadanía  pone en marcha un interesante “Curso de gastronomía de verano”, que se desarrollará en el Centro Cívico Augusto Tolón del lunes 24 al jueves 27 de junio, en horario de 16:30 a 20:30 horas.

En marcha un Curso de «gastronomía de verano”

Silvia Gómez afirma que el curso, de carácter gratuito y que consta de 15 plazas, será impartido por la chef portuense Rocío Rodríguez, quien ha cursado estudios de Hostelería, Restaurante y Bar en el IES Juan Lara.

El plazo de inscripción estará abierto del martes 11 al lunes 17 de junio.

Las solicitudes se podrán presentar de manera on line, en la web municipal, siendo el enlace  https://www.elpuertodesantamaria.es/curso-gastronomia-de-verano o de forma presencial en el Centro Cívico «Augusto Tolón», sito en Caja de Aguas sin número. Las plazas se adjudicarán por riguroso orden de inscripción, teniendo preferencia aquellas personas que no hayan realizado el curso anterior de cocina.

El alumnado realizará actividades básicas, elaborando dos o tres recetas diarias in situ, aún pendientes de designación, y recibiendo sus correspondientes diplomas al término de la actividad, muy útil para la faceta doméstica, sin descuidar su carácter favorecedor de cara al acceso al mercado laboral.

Otras noticias de interés

Éxito de la Carrera Popular Nueva Bahía

El Centro Cultural Alfonso X acoge “¿Me ves?» de Fernando Lores

El Ayuntamiento de El Puerto implementa un plan integral de mejoras por la DANA

Mercedes Sánchez
MH-HOSPITALES