La entrega de diplomas a los 15 alumnos del curso de cocina «Cremas y sopas» ha puesto fin a esta actividad, organizada por la Concejalía de Relaciones con la Ciudadanía, que encabeza Silvia Gómez, y que se incluye en el Programa Formativo 2024.
Entrega de diplomas del curso de cocina «Cremas y sopas»
La chef portuense Rocío Rodríguez, graduada en Hostelería, Restaurante y Bar por el IES Juan Lara, ha impartido 16 horas de enseñanza que han formado a los participantes en la elaboración de 16 recetas de sopas como las de tomate, ajo con huevo nuevo, marisco, verdura o puerro, junto al gazpacho o el ajoblanco, sin olvidar un plato tan fundamental como el consomé.
El curso se ha llevado a cabo del lunes 23 al jueves 26 de septiembre en el Aula de Cocina del Centro Cívico, se impartirá en horario de 16:30 a 20:30 horas, sumando un total de 16 horas de formación.
Silvia Gómez ha señalado que este curso forma parte de una serie de talleres gastronómicos que se vienen desarrollando trimestralmente a lo largo de 2024, impulsados por su área con el objetivo de promover entre la ciudadanía una alimentación saludable y el aprendizaje culinario.