Girona CF 3-2 Real Betis: El Betis no levanta cabeza

El Betis no levanta cabeza

El Real Betis Balompié viajó a tierras catalanas para enfrentarse, en Montilivi, al Girona CF. Un encuentro que estuvo marcado por los goles y que terminó con derrota de los de Manuel Pellegrini por tres tantos a dos. Una derrota que aleja, un poco, a los verdiblancos de su objetivo de alcanzar a la Real Sociedad por una plaza en Europa la próxima campaña. Llegarán al parón por la final de Copa del Rey habiendo sumado cuatro derrotas consecutivas en La Liga. Girona CF 3-2 Real Betis: El Betis no levanta cabeza https://www.101tv.es/

Cuarta derrota consecutiva del Real Betis en La Liga

El Real Betis saltó al verde de Montilivi buscando recortar distancias con la Real Sociedad, sexta clasificada. El encuentro no comenzó nada bien para los intereses de los verdiblancos ya que el conjunto gironí comenzó adelantándose con un tanto desde el punto de penalti de Artem Dovbyk en el minuto 36. Pero, los de Pellegrini consiguieron igualar la contienda justo antes de llegar al descanso con un gol de William José en el descuento de la primera mitad.

Las oportunidades se alternaban para ambas escuadras con un gran Isco que compartía titularidad con un Fekir del que no fue su mejor encuentro. Isco fue uno de los más destacados en el equipo bético y dejó algunos de sus destellos de su enorme calidad. Sin embargo, de nuevo, Dovbyk pondría por delante a los locales con un gol en el 65 que tan solo diez minutos después igualaría el goleador de la noche en el Betis: William José. El delantero brasileño anotó el gol del empate al más puro estilo «9». Controló un balón en el punto de penalti, que bajó con el pecho, se lo acomodó y terminó mandando el balón al fondo de la red de la portería de Gazzaniga.

Cuando todo parecía que iba acabar en reparto de puntos, Cristian Stuani marcó el definitivo tres a dos ya en el descuento. Un gol que significó la cuarta derrota consecutiva para los de Heliópolis que no terminan de levantar cabeza y que ven como las opciones de alcanzar a la Real Sociedad cada vez se complican más. Ahora, tendrán unos días sin partidos por el nuevo parón para poder resetear la mente y encarar la recta final de liga con todo para poder llegar al objetivo de Europa. NOTICIAS SEVILLA

¿Quiénes son los juveniles que entrenaron con el primer equipo?