El Málaga es equipo de segunda división

El Málaga visita el Nou Stadi para enfrentarse al Gimnàstic de Tarragona en la final del playoff de ascenso a Segunda División. En el partido de ida en La Rosaleda el resultado entre ambos conjuntos fue de 2-1 para el cuadro boquerón. A los de Pellicer les vale el empate para certificar el regreso al fútbol profesional. Una victoria por la mínima de los locales, forzaría una prórroga que de acabar con el mismo marcador, aseguraría el ascenso de los catalanes. Aquí puedes seguir el minuto a minuto del Nàstic-Málaga.

Min 120+6. 2-2 | FINAAAAL DEL PARTIDO. SOMOS EQUIPO DE SEGUNDA DIVISIÓN

Min 120+4. 2-2 |  GOOOOOOLLLLL del Málaga. Antonio Cordero marca el gol que da el ascenso al equipo blanquiazul.

Min 119. 2-1 | Cambio en el Nàstic. Se va Santamaría y entra Montalvo

Min 114. 2-1 | Se reanuda el partido. El Málaga necesita un gol

Min 114. 2-1 | El árbitro para el partido por lanzamiento de balones al campo de juego

Min 112. 2-1 | Remató Roberto el corner sacado por Cordero pero se le marchó fuera. Aprieta el Málaga

Min 110. 2-1 | Disparo de Juanpe que se va muy alejado de la portería

Min 108. 2-1 | Goooooooollllll. Dioni estrena el marcador por parte del equipo blanquiazul. Se mete el Málaga en el partido. Cambio de Pellicer, entra Juanpe y se va Dani Lorenzo

Min 106. 2-0 | Empieza la segunda parte de la prórroga. Entra Ochoa por Galilea

Min 105+2. 2-0 | Descanso de la prórroga

Min 105+2. 2-0 | Tarjeta amarilla para Jaume Jardí por una entrada a destiempo sobre Cordero

Min 99. 2-0 | Pellicer busca agitar la coctelera, entra Cordero y sale del campo Ferreiro

Min 94. 2-0 | Gol de cabeza de Santamaría. El Málaga cada vez más lejos del ascenso

Min 91. 1-0 | Comienza la prórroga. Sale Gabilondo y entra Puga

PRÓRROGA

Min 90+4. 1-0 | El partido se va a la prórroga. El Málaga deberá anotar y no conceder para conseguir el ascenso

Min 90+3. 1-0 | Tarjeta amarilla para Santamaría

Min 87. 1-0 | Gran ocasión de Dani Lorenzo, que no encontró portería

Min 83. 1-0 | Nuevos cambios en el cuadro local, se va Concha y entra Marc Fernández

Min 81. 1-0 | Sacó ahora el centro Gabilondo y se le envenenó a Varo, pero consiguió despejar. Aprieta ahora el Málaga

Min 76. 1-0 | En el Málaga, se va Genaro y entra Dioni

Min 74. 1-0 | Se van Andy y Godoy y entran Unai Dufur y Jaume Jardí en el equipo local.

Min 72. 1-0 | Gol del conjunto local. Tras una jugada trastabillada en el área, llegó la pelota a Alan Godoy, que no perdonó ante Alfonso

Min 66. 0-0 | Cambio en el Nàstic. Entra Santamaría y sale Pablo Fernández

Min 65. 0-0 | Genaro remató el saque de esquina botado por Manu Molina pero se le marchó fuera el cabezazo al sevillano

Min 62. 0-0 | Segunda amarilla para Nacho, lo que provoca su expulsión del terreno de juego. El jugador vió la segunda cartulina por cortar una contra de Ferreiro

Min 58. 0-0 | Primer cambio de Pellicer. Sale Kevin y entra David Larrubia.

Min 56. 0-0 | El partido continúa en la misma tónica que ha acabado la primera parte

Min 46. 0-0 | Vuelven los jugadores del vestuario. Se reanuda la segunda parte del Nàstic – Málaga, sin cambios de momento.

DESCANSO

Min 45+3. 0-0 | Descanso en el Nou Estadi. El Nàstic juega en el campo del Málaga pero no encuentra ocasión clara

Min 44. 0-0 | Sacó un derechazo Joan Oriol que se marchó cerca de la portería de Alfonso

Min 43. 0-0 | Amarilla para Nacho González que suelta la pierna y trastabilla a Juande

Min 38. 0-0 | Primera amarilla del partido. La ve Trigueros por una patada a destiempo a Roberto. Está siendo uno de los jugadores que más faltas está recibiendo.

Min 35. 0-0 | La afición local lanza objetos a los jugadores del conjunto malagueño. El árbitro avisa al entrenador del Nàstic.

Min 30. 0-0 | Prueba ahora desde fuera del área Victor, pero su disparo se fue desviado

Min 24. 0-0 | El Nàstic intenta buscar la espalda de Juande y Galilea, pero los blanquiazules se muestran muy seguros

Min 17. 0-0 | Disparo muy desviado de Kevin desde fuera del área

Min 13. 0-0 | El Málaga trata de hacerse fuerte e intenta mantener la posición ante el arreón inicial de los locales

Min 8. 0-0 | Disparo de Gorostidi que se topó con un defensa malagueño

Min 5. 0-0 | Primer acercamiento del Nàstic, Nacho González sacó un remate de cabeza que se le fue alto

INICIO | Arranca el partido en el Nou Stadi

Nàstic: Varo; Pol Domingo; Trigueros; Nacho González; Joan Oriol; Escudero; Gorostidi; Óscar Sanz; David Concha; Pablo Fernández; Alan Godoy

Juega Gabilondo en el carril izquierdo y Kevin Medina por Larrubia, que ha tenido problemas físicos durante la semana.

Málaga CF: Herrero; Gabilondo; Galilea; Juande; Víctor; Manu Molina; Genaro; Dani Lorenzo; Ferreiro; Kevin Medina; Roberto