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Jornadas del Arroz en Los Mellizos

Jornadas del Arroz en Los Mellizos

Restaurantes “Los Mellizos” celebran desde el viernes 9 al 25 de febrero las jornadas denominadas “Arroz para todos”. Los amantes del arroz podrán disfrutar de este cereal en todas sus vertientes, ya que la carta de estos días está diseñada para ofrecer 15 variedades de arroces y paellas con precios que parten de los 19 euros para 2 personas. Entre estas se encuentran la paella ciega y la paella vegetal, entre otras.

Este año, todos los restaurantes de la empresa familiar se unen para ofrecer estas jornadas, excepto Los Mellizos Puerto Marina (El Mero) que se encuentra cerrado por reformas. Los Mellizos Málaga, Los Mellizos Soho, Casa Juan Los Mellizos, Pescadería Los Mellizos, Saint Tropez Los Mellizos, Los Mellizos Fuengirola y Los Mellizos Marbella ofrecerán una carta especial con 15 variedades de arroces y paellas y otros platos también en oferta para el disfrute de los asistentes.

En este amplio abanico de posibilidades se incluyen desde la tradicional paella de marisco y el arroz marinera hasta el arroz meloso con pulpo y verdura, la paella la negra o la paella con productos del mar y la tierra. También en la carta de la jornada se encontrarán otros platos en ofertas como el pulpito a la brasa, las colitas de langostinos o gambas a la plancha para ofrecer una mayor variedad de la cocina que caracteriza a la empresa familiar.

“Los platos que mayor aceptación tienen entre nuestros clientes son la paella ciega y el arroz caldoso por ser los más económicos; y el arroz con carabineros por ser uno de los preferidos”; afirma Ramón Montes, propietario de los restaurantes.

Uno de los principales secretos de estas jornadas, es precisamente la materia prima más básica para cualquier paella, es decir, el arroz, ya que confían para ello en la prestigiosa marca J. Montoro. Entre sus colaboradores también se encuentran Mahou, Coca-Cola y Bodegas Carramimbre.

Este año también se ofrecerán otros platos de la carta en oferta como sus famosos pescaítos fritos, marisco o pescados a la plancha.

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