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La torrija de Ochoa se alza como la favorita para los cofrades

La agencia ‘GO! Eventos y Comunicación’ organizó el jueves, 19 de marzo, en el Hotel Meliá Sevilla, una degustación de cuatro torrijas artesanas hechas por diferentes catering de la ciudad.
El público asistente probó a ciegas las cuatro torrijas para posteriormente votar, a través de un código QR, la favorita. Para diferenciarlas, hubieron dos torrijas vanguardistas realizadas por el hotel Meliá Sevilla y la otra por Olivia Catering.
Las otras dos más tradicionales se trataban de las torrijas de Alfonso Catering y de Confitería Ochoa, siendo esta ultima la más votada y por tanto, la ganadora a la mejor torrija artesana del año. A pesar del vanguardismo culinario, el pueblo se decantó por la tradición.
La organización amenizó la degustación con marchas procesionales y la espontánea saeta que interpretó Laura Gallego. Además, se repartieron estampitas de los titulares de la hermandad de San Bernardo, por su proximidad con la ubicación del hotel.
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