Las notas del Málaga-Celta Fortuna

Victoria del Málaga en la vuelta de las semifinales del playoff de ascenso a Segunda. Los blanquiazules se vieron con el marcador en contra en el primer cuarto de hora. Las notas del Málaga-Celta Fortuna.
Dos goles de Roberto dieron el pase a la final al Málaga con gol en los últimos minutos.

Herrero (8): Para no variar tuvo un paradón que pudo ser el 0-2. Mantuvo la diferencia y permitió la remontada de los suyos. Seguro como siempre y bien en la salida.

Puga (6): Acabó fundido de tanto subir y bajar. A veces subía más de la cuenta y le pillaban la espalda. De ahí llegó el gol rival. En ataque es otro rollo comprado con Gabilondo, quien entró por este en el 85’.

Nélson Monte (6): Flojita primera mitad. Muchas dudas del portugués. No fue contundente ni estaba seguro con la pelota. Fue sustituido por Galilea en el descanso.

Juande (8): Primera parte con dudas, segunda muy buena. El cordobés fue muy contundente tanto por arriba como por abajo. No le ganaron prácticamente ninguna carrera. La entrada de Galilea le ayudó.

Víctor García (7): Posiblemente el mejor partido del lateral en la temporada. No le cogieron la espalda y estuvo muy bien al corte. En ataque no termina de centrar bien, pero llega hasta línea de fondo con peligro.

Genaro (6): No fue un partido brillante, pero estuvo sereno todo el choque. El capitán es pieza clave y aunque tenga un mal partido tiene que jugar. Aguantó hasta los últimos segundos, donde fue sustituido por Juanpe.

Manu Molina (7): Tuvo algunos tramos donde estuvo fallón pero en general hizo un partido notable. Estuvo muy bien posicionado constantemente en el campo. Se ofreció mucho.

De la magia de Dani Lorenzo a los goles de Roberto

Dani Lorenzo (8): Buen partido del mediapunta. Cada vez que recibía el balón se marchaba con mucha clase. Fue un puñal por la zona interior del campo. Se marcó en el 78’ por Sangalli.

Ferreiro (5): Jugó 45 minutos y no estuvo del todo cómodo. En la izquierda no rinde igual y se nota mucho. No estuvo tan fresco, aunque no tuvo un mal partido. Sustituido al descanso por Kevin.

Roberto (9): Doblete que vale un billete a la final. Peleó con los centrales, peinó absolutamente todo y corrió como siempre. Tres goles de cuatro en la eliminatoria son suyos.

Larrubia (7): Buen partido del ‘10’. El malagueño fue el agitador de los de ataque. Ofreció muchas posibilidades a los suyos y probó con el disparo en algunas ocasiones. Jugó todo el partido.

SUPLENTES

Galilea (9): Impresionante partido del vasco. Entró en el descanso por Monte para intentar dar más solidez defensiva y lo consiguió con nota. Cortó absolutamente todo. Tuvo muchísima confianza y arregló los pocos errores de sus compañeros.

Kevin (7): Hizo su juego de la gambeta y dio mucha energía a la banda izquierda. Entró en el descanso por David Ferreiro. Si hubiese combinado má en algunas ocasiones tendría mejor nota. Mejoró a Ferreiro.

Sangalli (S.C.): Tuvo apenas diez minutos más el descuento al entrar por Dani Lorenzo.

Gabilondo (S.C.): Entró en el 85’ por Carlos Puga.

Juanpe (S.C.): Entró cuando restaban segundos por Genaro.

Investigan el video viral en redes sociales de un coche a 300 kilómetros por hora por la A-7