Luismi Redondo deja un punto en el Maulí (1-1)

El Antequera Club de Fútbol se queda cerca de conseguir una nueva victoria en Liga. Mereció mucho más, pero supo no caer en un choque que se le complicó en la primera mitad. Intercity supo imponer su armas para llevarse algún punto de su visita al Estadio Municipal El Maulí. Presionó con intensidad y provocó errores en la zona de creación. Una imprecisión de Fermín acabó en el 0-1 obra de Xemi Fernández. La igualdad en el marcador se produjo ya en la segunda parte. Luismi aprovechó un envío al espacio de Chema Núñez (1-1). La remontada no se pudo completar a pesar de que hubo ocasiones para ello.

La escuadra blanquiverde se topó con un rival duro que sabía su cometido en la octava fecha del calendario. Aprovechó una pérdida de Fermín para inaugurar el electrónico. Xemi Fernández superó a Eric Puerto con un remate cruzado a la base del poste (0-1). El plantel de Alejandro Sandroni trató de mantener el mayor tiempo posible su ventaja. Lo logró hasta el descanso. Ya en la segunda parte estuvo sometido al dominio local. Javi Medina solo movió el banquillo para realizar dos sustituciones con las que activó el ataque. Solano y Dalton entraron por Ale García y Ale Marín.

El mayor control del conjunto antequerano encerró en bloque bajo a su adversario y el empate llegó en el minuto 71. Luismi Redondo aprovechó un pase de Chema Núñez para batir a Manu Herrera (1-1). Había tiempo para completar la remontada y ocasiones se generaron. Un cabezazo de Humanes que fue anulado por fuera de juego y un lanzamiento de falta por encima del larguero. El empate le permitió al Antequera CF sumar un punto más para establecerse en la zona media alta de la tabla clasificatoria y extendió su racha sin perder a seis jornadas. El próximo domingo 22 de octubre, a las 12:00 horas, se medirá a domicilio con la UD Melilla.

Pellicer, sobre el Granada: «El año pasado fue un ejemplo de respeto»

El Málaga espera que el TAS le dé la razón por el ‘Caso Horta’ el próximo miércoles

El I Trofeo Balonmano Torcal se celebra en el Argüelles el sábado 21 de septiembre