Ojén celebra la quinta prueba de la VII Copa Provincial de Carreras por Montaña

Ana María Jiménez Gávez y Antonio Herrera Aragón, campeones provinciales de la carrera.

El pasado fin de semana se celebró en la villa de Ojén la quinta prueba de la VII Copa Provincial de Carreras por Montaña (CxM) de la Diputación de Málaga. El Ayuntamiento de Ojén, junto con el Club de CxM Tajo Negro, organizan la VII edición de la carrera por montaña TAJO NEGRO, IV Memorial Mario Zumaquero que además este año coincide con el Campeonato Provincial Individual de Málaga.

Tajo Negro consta de dos modalidades: trail de 25,5 km y desnivel positivo de 2250 m, y mini trail de 14 km y desnivel positivo de 1200 m. En esta prueba quedan campeones provinciales de Málaga Ana María Jiménez Gávez (Cártama Trail) y Antonio Herrera Aragón (Alpino Benálmadena) y quedando en las siguientes posiciones de la Copa Provincial en la categoría femenina, 1ª clasificada Ana María Jiménez Gálvez (Cártama Trail), 2ª clasificada Ana Cerván de la Haba (Independiente) y 3º Carolina García Astorga (Alpino Benálmadena).

En la categoría masculina la clasificación fue 1º clasificado Antonio Herrera Aragón (Alpino Benalmádena), 2ºclasificado Alberto Gamero Benítez (Alpino Benalmadena) y 3º clasificado Diego Benítez Cordero (Trail Coín) completando la prueba de los 25,5 km.