Un Cádiz horrible y goleado

Comenzó la temporada para el equipo amarillo en la segunda división, un ambiente raro en las gradas. El Cádiz CF hizo unos primeros 45 minutos horrible.  Un Cádiz horrible y goleado

El Cádiz CF arrancó la temporada 24/25 frente al Real Zaragoza, en casa, formando con: Caro; Iza, Chust, Fali, Matos; Alejo, Álex, Moussa, Sobrino; Chris Ramos y Roger Martí. Un Cádiz horrible y goleado

Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio en memoria de los socios y cadistas fallecidos en el último año.

Arrancó el partido con mucha igualdad sobre el terreno de juego, a pesar de que el Zaragoza tuvo una primera ocasión, prácticamente en el primer minuto de juego, con un disparo de Adrián Liso que se marchó ligeramente desviado. El Cádiz CF respondió de inmediato con una aproximación de Chris Ramos, en la que finalmente no pudo encontrar el remate.

En el 13, se adelantó el Real Zaragoza con un tanto de Mario Soberón que sorprendió a Caro. Posteriormente, el conjunto maño gozó de dos ocasiones más de forma consecutiva que resolvió el portero cadista con una gran intervención y Fali bajo palos.

En el 27, Caro rechazó con su pie derecho una nueva ocasión del Real Zaragoza en las botas de Liso. Tres minutos más tarde se paró el partido para la pausa para la hidratación.

En el 42, volvió a marcar poniendo el 0-2 en el marcador tras marcar a placer un centro raso desde la derecha. Con cinco de descuento se llegó al tiempo de descanso.

La segunda mitad arrancó con la entrada de Zaldua, Glauder y Rubén Alcaraz por Chust, Matos y Moussa Diakité. En el 58, Brian Ocampo en el de Alejo. Un minuto más tarde, Rubén Alcaraz lo intentó con unanzamiento de falta directo que se marchó cerca del palo de la meta visitante.

El Cádiz comenzó a apretar en ataque, especialmente por el costado de Brian, que en el 67, sirvió un centro a Chris Ramos, cuyo cabezazo se marchó alto. El Cádiz CF lo continuó intentando pero sin fortuna.

En el 83, Aketxe finalizó un contragolpe, batiendo a Caro, poniendo el 0-3 en el marcador. En el 86, Etta Eyong entró en el lugar de Sobrino. En el 90, Luna recogió un balón dentro del área y puso el 0-4. Con seis de añadido se llegó al final del partido.

Debe de cambiar mucho la cosa en el Cádiz, si quiere aspirar a subir a primera este año.

Ficha técnica

Cádiz CF: Caro, Iza Carcelén, Fali, Víctor Chust (Glauder, 46′), Matos (Zaldua, 46′), Moussa Diakité (Rubén Alcaraz, 46′), Álex Fernández, Iván Alejo (Brian Ocampo, 59′) Sobrino (Etta Eyong, 87′), Chris Ramos y Roger Martí.

Zaragoza: Femenías (Poussin, 56′), Calero, Vital (Jair, 63′), Lluís López, Tasende, Marco Aguado, Keidi Bare, Bermejo (Iván Azón, 81′), Liso, Soberón (Aketxe, 63′) y Bazdar (Luna, 81′).

Goles: 0-1 (14′) Soberón. 0-2 (42′) Soberón. 0-3 (83′) Aketxe. 0-4 (90′) Luna.

Árbitro: Arcediano Monescillo (castellano-manchego). Amonestó a locales local Sobrino (9′), Fali (45’+1) y Brian Ocampo (89′), y a los visitantes Vital (34′) y Bermejo (64′).

Incidencias: Partido de la primera jornada de Liga disputado en el estadio Nuevo Mirandilla ante 16.970 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de los socios y cadistas fallecidos en el último año.

El piloto de la narcolancha que presuntamente mató a dos agentes en Barbate pasa este viernes a disposición judicial