Victoria sufrida de un Málaga que deja dudas (0-1)

Victoria sufrida para un Málaga que deja dudas (0-1). El Málaga visitaba la capital del país para enfrentarse al Atlético de Madrid ‘B’, equipo con el que estrenó su casillero de victorias el conjunto malaguista en la presente temporada. Gracias a la primera parte el Málaga se hizo con los tres puntos y pudo pagar caro que no anotase más tantos en la misma. Los de Pellicer sufrieron en la segunda, pero certificaron una nueva victoria que les acerca a la segunda plaza custodiada por un Córdoba que perdió

Para la ocasión Pellicer introducía varios cambios, el más reseñable era la vuelta de Dani Lorenzo. Este era el once del castellonense: Herrero; Gabilondo, Monte, Juande, Víctor García; Genaro, Manu Molina; Larrubia, Dani Lorenzo, Kevin; Roberto.

Victoria sufrida para un Málaga que deja dudas (0-1)

En los primeros minutos el Málaga demostró ser superior a su rival. Kevin estaba muy activo y tuvo varias ocasiones para los suyos que eran atajadas por el meta de los rojiblancos. Antes de llegar a la media hora de encuentro llegó el primer tanto del partido.

Una buena combinación entre Kevin y Dani Lorenzo acababa en un pase filtrado del marbellí que Roberto transformaba para hacer el 0-1 en el minuto 26. Desde ese momento y hasta el descanso no hubo más ocasiones reseñables. Terminaba la primera parte con victoria por la mínima para un Málaga que fue capitaneado por Kevin y Dani Lorenzo.

Tras regresar de vestuarios el Málaga tuvo en la cabeza de Roberto la oportunidad de volver a marcar. El portero rival hizo un paradón que evitó que los malaguistas duplicasen su ventaja. A raíz de esa ocasión los malacitanos perdieron fuelle y el filial rojiblanco cogió confianza.

Hasta tres ocasiones claras tuvieron los madrileños para poder empatar. Pellicer movió el banquillo para buscar una reacción, pero los cambios no tuvieron el efecto deseado. Con el paso de los minutos el Málaga estuvo sufriendo ante un Atleti B que buscó el empate. Por suerte la portería blanquiazul quedó a cero y se certificó la victoria por la mínima. Valió el gol de Roberto para que el Málaga regresase a la senda de la victoria.

Pellicer, sobre el Granada: «El año pasado fue un ejemplo de respeto»